Детские мечты должны сбываться!


Все Вы когда-то были детьми. И, наверняка, у каждого из Вас была заветная мечта. А, может, и не одна.

Предлагаю задуматься под Новый год о том, сбылись ли Ваши мечты?

Совсем недавно сбылась моя далекая мечта. Кому-то она покажется смешной…

В нашей семье постоянно смотрели телепередачу “Что? Где? Когда?”. Я тоже, хотя и была ребенком. Очень мне понравилась юла со скачущей по кругу лошадкой. И с тех пор я очень хотела, чтобы такая же юла был у меня. Времена были советские, и я ни разу не видела такой игрушки.

Однажды бабушка повезла меня и сестренку в санаторий. Неподалеку был магазин и в нем продавалась юла с лошадкой! Как же я просила бабушку ее купить! К сожалению, бабушка мне ее не купила. Видимо, денег на нее не было.

Второй раз я увидела такую юлу, когда уже была замужем и у меня дочка уже в начальной школе училась. Дочка на нее особого внимания не обратила, а я решила купить с зарплаты. Каково было мое разочарование, когда, придя в магазин с деньгами, юлу уже кто-то купил. Была она в единственном экземпляре…:sad:

Прошло еще несколько лет. И уже со вторым ребенком пошли искать новогодние подарки. И я снова увидела мою мечту! Наконец-то я смогла купить ее!

Конечно, двухлетний сынишка играет юлой, наблюдает,  как лошадка перепрыгивает препятствия. Ну а была счастлива оттого, что сбылась моя детская мечта. Глупо, наверно, читать, как взрослая тетенька радуется детской игрушке…:lol:

А у Вас были такие мечты, которые сбылись в детстве или спустя много лет? Поделиться можно в комментариях.

И еще вопрос “на засыпку”: Вы знаете заветные мечты своего ребенка? Если нет – обязательно узнайте! Пусть наши дети будут всегда счастливы, а Вы счастливы оттого, что можете подарить радость своим детям. Особенно это важно в Новый год. Чтобы дочки и сыночки не были разочарованы от того, что Дед Мороз им принес совершенно не те игрушки.

Ну, а если Вы еще не определились с подарком для ребенка, поищите здесь:

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Внимание! Решите простой математический пример, чтобы показать, что Вы человек, а не робот :-)

Сколько будет 3 + 11 ?
Please leave these two fields as-is: