Детский гороскоп: рак (21 июня – 21 июля)


Детский гороскоп Рака

Больше всего меня интересовал гороскоп ребенка, родившегося в период действия знака Зодиака рак. Так как наш сынишка родился 21 июля. Если бы он родился на день позже, 22 июля, то уже был бы львом по гороскопу.

Прочитала, что малыши-раки крайне чувствительны к настроению мамы. И правда, сколько раз замечала: у меня плохое настроение – и Славка капризничает, постоянно плачет.

То, что маленького рака бесполезно, но и даже вредно отучать от качания на руках, читала еще до рождения сына. И, хотя было тяжеловато, успокаивался и засыпал он только на руках. Потом я придумала специальную позу “для укачивания”. Если интересно, какую – пишите в комментариях. Напишу.

Дети, родившиеся под влиянием знака Зодиака рак, очень впечатлительны. По Славе вижу, что это так и есть. Ему сейчас два года. И, когда в мультфильмах кто-нибудь падает, например, он очень расстраивается и плачет.

А вот насчет того, что раки плохо адаптируются в детском коллективе из-за своей неуверенности в себе и чувствительности к мнению окружающих, не могу ничего пока сказать. В Детский сад сын еще не ходит, а на детской площадке с детьми хорошо играет.

[adsense]

Вообще, почитала несколько детских гороскопов этого знака Зодиака, и стало тревожно за сынишку. Чувствительные, впечатлительные раки и в школе могут учиться не очень. Но это касается только тех предметов, которые будут вести “нелюбимые” учителя. Чаще те, которые чем-то обидели ребенка или решили, что он совершенно неспособный. Постараюсь помнить об этом, когда Слава в школу пойдет.

Зато, по сведениям из Интернета, среди известных людей, родившихся именно 21 июля, много актеров и музыкантов (например, Олег Газманов), есть спортсмены, писатели (Михаил Задорнов, например) и режиссеры, политики и даже военные.
Так что не так все плохо. Надеюсь, что из сына вырастет настоящий человек!

Для этого родителям детей-раков просто надо помнить несколько советов (вот и для себя напишу памятку):

  • стараться не наказывать ребенка;
  • не ругать по пустякам;
  • не смеяться над ним;
  • помнить о его чувствительности;
  • стараться не нервничать в его присутствии.

А поводу здоровья гороскопы говорят, что малыши этого знака Зодиака очень зависимы от состояния желудочно-кишечного тракта и бывают крайне беспокойны, если пучит животик. (Правда, проверено).

Маленькие раки как никто другой нуждаются в грудном кормлении. И не стоит торопиться с введением в меню соков, лучше подождать минимум до 4,5 месяцев.  Прикорм рекомендуется вводить очень аккуратно, с малого количества. Не более одного нового вида пищи в неделю. Этот совет мы тоже старались следовать.

Если у Вас родился ребенок-рак по гороскопу – напишите, какой у него или нее характер? Какие-то черты Зодиака проявляются?

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Внимание! Решите простой математический пример, чтобы показать, что Вы человек, а не робот :-)

Сколько будет 3 + 6 ?
Please leave these two fields as-is: