Advertisement
(Input html or adsense code here)
Поиск по меткам

Свердловская область аллергия на молочную смесь беременность гороскоп для детей гороскоп ребенка овен график прививок дети дети от года до трех лет детская аптечка детский гороскоп детский зодиак документы здоровье игрушки своими руками игры с ребенком как выбрать прорезыватель как получить материнский капитал календарь прививок компенсация консерванты и беременность куда потратить материнский капитал лепка любимый цвет мамины права материнский капитал материнский капитал в 2012 году молочная смесь новорожденный определить пол будущего ребенка первая аптечка ребенка питание беременной планирование пола ребенка полезные продукты во время беременности пособие прививки детям приданое для ребенка прорезыватели развивающие игрушки развитие ребенка размер материнского капитала в 2011 году раскраски ребенок совместный сон тесты характер

Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше. Бесплатные русские шаблоны для WordPress.

LI

Почему в Детских садах до сих пор издеваются над детьми?

Недавно по телевизору показывали сюжет о воспитательнице из Челябинской области, которая била маленьких детей. Причем совершенно не считала себя при этом виноватой. Доказать ее поведение смогли, только установив скрытые камеры. Но и после этого женщина в интервью говорила, что это нормальное явление.

В шоке были многие родители. И не только тех детей, которые посещали именно эту группу Детского сада.

А я в очередной раз вспомнила свое детство. В нашем садике было тоже не самое лучшее отношение к нам. Воспитательница нас не била, но и не любила. (Грустная рифма получилась :sad:).

Не отпускала в туалет в сон-час, из-за чего у детей были “казусы”.

Вместе с нянечкой завязывала детям, которые не хотели засыпать, глаза полотенцем.

Однажды вообще сняла с мальчика трусики перед всей группой за то, что он во время сон-часа (воспитателя не было с нами) перелазил через спинки кроватей, свесив попу.

Или заставляла читать нам сказки заикающуюся нянечку – ее в детстве собака напугала. Естественно, детям неинтересно было слушать такое чтение, и мальчики начали баловаться. Тогда нянечка вообще заклеила им рот лейкопластырем!

Родители не знали обо всем этом, потому что мы просто боялись рассказывать. Как и дети из Детского сада Челябинской области.

[adsense]

Со своей мамой я поделилась, когда уже выросла. Конечно, она была в ужасе.

С тех прошло много лет, но, видимо, ничего не изменилось…

Возникает вопрос: “Почему люди, которым мы доверяем своих детей на целый день, позволяют себе так относиться к ним?”

Оставить комментарий

Внимание! Решите простой математический пример, чтобы показать, что Вы человек, а не робот :-)

Сколько будет 3 + 15 ?
Please leave these two fields as-is:

Моя страничка в Твиттере
Поделись:
Тесты онлайн!
Загрузка...
Show Buttons
Hide Buttons